quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de amendoim sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Como fazer
    1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
    2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
    3. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
    4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
    5. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário