- Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200 g de amendoim sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Como fazer
- Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
- Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
- Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
- Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.
Aqui tentarei dar dicas para melhorar a vida em família, receitas culinárias, artesanatos, noites românticas, dicas de mulher para mulher, datas comemorativas e o que mais me for possível.
quinta-feira, 11 de setembro de 2014
Ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário