sábado, 2 de janeiro de 2010

Olá queridas amigas donas de casa, sou casada a 17 anos e tenho 34 anos de idade, tenho um filho de 15 anos que estuda o terceiro ano do segundo grau e uma filha de 10 anos que está na quarta serie, e meu esposo tem 46 anos e é motorista de ônibus, eu tomei uma decisão de ser empresária do meu lar, saber administrar meu lar para que minha família seja muito feliz,para que nada nos separe; sempre sonhei com uma família unida e feliz, então comecei a perceber que as famílias estão sendo destruídas, os casamentos acabando, doenças, drogas, traição, falta de amor, depressão e etc... Então resolvi repassar o meu dia a dia, o que da errado e o que da certo, tipo reality show e espero que meu testemunho lhe ajude a melhorar sua relação com sua família e amigos.
Sou pastora cristã, amiga, artesã e estou iniciando coleções, jardinagem e culinária (o que não será fácil, sou péssima na cozinha, rsrs), mas se tem algo que deixa a família dentro de casa, além do amor, é a comida boa! Então vamos lá, mãos a obra..........
Meu filho, meu primogênito, amor de minha vida, meu tudo, teve uma época que todos os dias dentro de 5 anos era eu para ele e ele para mim, só num olhar nos compreendíamos, hoje mesmo com 15 anos ele me completa, meu auxiliar em tudo, cada prato que faço ele elogia, mesmo que não tenha ficando bom, ele me anima, sem contar que é inteligentissimo, educado, amoroso, e em tudo que faço ele é meu ajudante, meu confidente. Amo demais ele, sem ele, minha vida não teria sentido... Ama pudim, salada de maionese e batata doce... e computador é claro.
Minha filha, minha caçulinha, meiga, carinhosa, companheira, me elogia em tudo que faço, amiga, parceira para tudo (até as artes fazemos juntas rsrs), tagarela, amamos a betty boop, orkut, artezanato, e sem ela, minha vida seria como não respirar, impossivel de viver; amamos andar de moto, passear, ir na igreja, chocolate, resumidamente, é minha vida. Ama torta de bolacha, batata frita, sorvete, banana com farofa. Meu baby, minha companheira, te amooooo minha florrrrrrrrrrrrrrr.
Meu marido, homem honrado, trabalhador, honesto, lindo, caprichoso, chefe de familia, ele é meu chão, morro de ciúmes dele (e não é para menos, rsrs), com ele é que posso contar, meu porto seguro; eu sou azeite ele o vinagre, que da um tempero completo, um sem outro é sem sabor; sou arroz ele o feijão, mas um sem o outro não tem graça; opostos se atraem e quando se juntam se completam. Muito bravo, mas isto estou administrando muito bem com boas massagens relaxantes e muito carinho, não tem zangão que não se derreta, rrsrsrs amo muito você meu amado. Fizemos uma promessa de morrermos só quando estivermos velhinhos e juntos para subir a glória de mãos dadas, porque minha vida não poderia continuar sem você, te amo meu dotosooooooooo.


Massa:
750g de farinha de trigo
200ml de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
100ml de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
sal á gosto

Recheio:
20 salsicha
250g queijo ralado (desejado)
250g presunto ralado (desejado)
Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o
óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os
ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até
soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar
de tamanho.
Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio
de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á
gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite,
polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse
por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão
recheado (doce ou salgado).

Massa:
750g de farinha de trigo
200ml de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
100ml de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
sal á gosto

Recheio:
20 salsicha
250g queijo ralado (desejado)
250g presunto ralado (desejado)
Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o
óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os
ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até
soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar
de tamanho.
Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio
de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á
gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite,
polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse
por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão
recheado (doce ou salgado).


Massa:
750g de farinha de trigo
200ml de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
100ml de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
sal á gosto

Recheio:
20 salsicha
250g queijo ralado (desejado)
250g presunto ralado (desejado)
Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o
óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os
ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até
soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar
de tamanho.
Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio
de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á
gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite,
polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse
por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão
recheado (doce ou salgado).

Rodelas de abacaxi, com folhas de hortelã, e gelo. Bata tudo no liquidificador, não coe. Para decorar coloque folhas de hortelã. Açúcar é opcional.


2 ovos inteiros
2 xícaras(chá) de leite morno
2 tabletes de fermento para pão (30gr.)
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha ou óleo
1 colher (café) de sal

Dissolver todos os ingredientes no leite morno, batendo bem para
misturar.
Coloque farinha de trigo até dar ponto de abrir com rolo. A massa
não deve ficar muito dura.
Em separado fazer uma mistura com margarina e coco, abrir a massa
e espalhar por cima, enrole como rocambole e corte pedaços com
mais ou menos 3 cm. Coloque na assadeira e deixe crescer coberto.
Assar em forno quente.

Pão de salsicha, bauru, pão de coco ,e bebida gelada de abacaxi com hortelã, foi o que eu fiz de lanche para minha família hoje a tarde,bjsssssssssssss

Um comentário: